Отзывы о лечении, имплантации, протезировании зубов в Екатеринбурге | Профессиональная стоматология ООО Лана-1 | Екатеринбург
Наш адрес:
г. Екатеринбург
бульвар Культуры, д. 15
(343) 20-20-888
(343) 33-66-935
Главная / Отзывы

Отзывы

Отзывы на Флампе >>>

Посмотреть оригиналы отзывов наших пациентов

  • Замечательная стоматология!
    Замечательный персонал!
    Просто красиво все внутри. У меня сложилось убеждение, что мне  действительно желают помочь, сделать здоровее, а не просто заработать. Врачи-супер!   

Громов Антон Сергеевич от 21.11.2015
 

  • Хочу выразить свою признательность и благодарность коллективу клиники "Лана". Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой клиники. Привлекает доброжелательное внимание с порога. Особенно хочется отметить в настоящее время администратора Татьяну, раньше - Ирину, Анастасию, Ирину Дмитриевну - очень внимательные и доброжелательные. Большое спасибо Светлане Ивановне Чистяковой за доброе отношение, внимание к пациенту, профессионализм. После попадания в ее руки , становишься ее фанатом. Не раз наблюдала , как Светлана Ивановна консультировала между плановыми пациентами, пациентов, обратившихся с зубной болью. Я это ценю, т.к. сама столкнулась с таким случаем, когда сильно заболел зуб и я обратилась в платную клинику на ул. Бардина. Мне предположили записаться на прием только через 2 дня, а зуб - то болел очень сильно. Вот из-за человеческого, доброго отношения я и езжу сюда с Юго-западного района. Спасибо улыбчивой и доброй Маше. Спасибо Юлии Евгеньевне Озеровой - такому "страшному" доктору-хирургу, имплантологу. Идешь с дрожью, а встречает симпатичная, улыбчивая, с приятным, успокаивающим голосом, хрупкая молодая женщина. И потом уже ходить к ней не страшно. Очень приятно, что помещение расширилось, стали удобные диванчики. Желаю коллективу "Ланы" здоровья, процветания, оставаться такими-же "лучистыми", добрыми, профессионалами, ну а клиенты, кто у вас побывал, уже и не захотят идти в другое место.   

Демина Татьяна Николаевна от 10.11.2015
 

  • Хочется выразить слова благодарности Вадиму Анасовичу за внимательность и доброту, а также, Павлу Анатольевичу, работа выполнена в срок и хорошо. Спасибо администраторам, девочки очень внимательные и вежливые. Еще раз огромное спасибо.   

Елесина Татьяна Григорьевна от 03.11.2015
 

  • Хотим от всей души поблагодарить врача стоматолога Мурашова Дмитрия Вячеславовича! Это врач от бога! У него просто золотые руки. Он знает сове дело и выполняет все на совесть. Работает качественно и профессионально. Также спасибо за профессионализм вашим ассистентам и администраторам! У Вас в клинике  потрясающая атмосфера, чистота и уют.   

Рагимов Гурбан Габиль от 28.10.2015
 

  • Безмерная благодарность доктору Миндиярову Вадиму Анасовичу за его умелые руки, человеческую доброту и внимание. Благодарна всему персоналу  - тактичному, милому, внимательному. Храните своих сотрудников. Всех всем благ, здоровья, радости.  

Панова Лариса Владимировна от 07.10.2015
 

  • Очень рада, что много лет обращаюсь за помощью в вашу "Ланочку". Хорошо видны изменения самой клиники: из обычного кабинета в самом начале, она растет, добавляются новые нужные кабинеты. Спасибо за доброе отношение к клиентам! Особенно нужны нам пояснения и рекомендации специалистов. Понравилось, что заранее напоминаете о предстоящем приеме. Хочу поблагодарить докторов Павла Анатольевича Баимова и Вадима Анасовича Миндиярова за внимательность и профессионализм, а также их помощниц! 

Кирякова Оксана Юрьевна от 03.10.2015
 

  • В течение сентября 2015 года проходила протезирование у Вадима Анасовича. Хотелось бы отметить профессионализм Вадима Анасовича и медсестры Ольги Щеколевой, Марины Свиридовой. Каждый шаг  в моем лечении проговаривался, учитывались пожелания мои, любые неудобства, болезненные ощущения сразу пресекались. Спасибо еще раз большое за ответственность, профессионализм и грамотный подход, проявленные во время моего лечения и протезирования. 

Кузнецова Екатерина Алексеевна от 03.10.2015
 

  • Большое человеческое спасибо всему вашему персоналу , особенно доктору Вадиму Анасовичу и мед.сестре Ольге Александровне за чуткое отношение, за большой профессионализм. Спасибо огромное. А также благодарность хирургу Павлу Анатольевичу. Администрации спасибо за внимание и доброту к нам - пациентам. 

Талалихина Надежда Анатольевна от 30.09.2015
 

  • Очень хорошее обслуживание,врач Вадим Анасович очень внимательный и очень приятный человек. Атмосфера в вашей клинике очень хорошая. 

Белова Лариса Александровна от 12. 09. 2015
 

  • С огромной благодарснотью обращаюсь к доктору Сергею Вадимовичу Абакумову! Спасибо за качественную работу, внимание, а также к обслуживающему персоналу. Отдельное спасибо технику Марине Синаровне! Была  во многих клиниках, ваша лучше всех и по обслуживанию, и по интерьеру, красоте, уюту, качественной работы.

Никитина Надежда Филипповна от 04.09.2015
 

  • Передаю огромную благодарность всему мед.персоналу. Особенно выражаю благодарность доктору Вадиму Анасовичу и мед.сестре Ольге. Очень внимательны к пациентам. Побольше бы таких нам докторов. Спасибо еще раз. Также спасибо огромное доктору Мурашову Дмитрию  Вячеславовичу. Здоровья вам всем. Администраторам огромное спасибо за чуткое внимание ко всем нам.

Тропина Ольга Александровна  от 05.08.2015

 

  • Низкий поклон и большую благодарность выражаю сотрудникам клиники "Лана", Мурашову Дмитрию Вячеславовичу и Петелиной Марии. С порога врачебного учреждения чувствуешь тепло и заботу, доброжелательное отношение. Все замечательно. Так держать!

Маврина Софья Зурабовна от 31 .07.2015

 

  • Я, Шушина Елена Владимировна хочу выразить благодарность врачу: Миндиярову Вадиму Анасовичу, мед.сестре Щекалевой Ольге Александровне, технику Хуснулиной Марине Синаровне за свои новые зубы. Большое спасибо за Ваши консультации, приемы. Все четко, быстро, ясно. Рада была у Вас побывать, клиника отличная, оборудование великолепное - все чисто, красиво. Коллектив отличный! Спасибо что вы дали мне вторую жизнь - теперь могу не только молчать, но и улыбаться, ругаться, целоваться... Спасибо всем. Дай вам бог здоровья и хороших, терпеливых пациентов.

Шушина Елена Владимировна от 30.07.2015

 

  • Прежде чем начинать протезирование я побывала в нескольких стоматологиях, интересовалась отзывами пациентов в интернете. С первой минуты меня встретили как знакомого и близкого человека. Медсестра Оленька успокоила мои страхи (с детства боюсь зубных врачей), а Вадим Анасович был так спокоен и внимателен, что я окончательно поняла, что я попала туда, где все будет хорошо! И вот я уже улыбаюсь  своими красивыми зубами, все позади. Хочу выразить свою благодарность моему врачу Миндиярову Вадиму Анасовичу, Щекалевой Ольге Александровне , Баимову Павлу Анатольевичу, администраторам Анастасии, Татьяне и всему вашему коллективу.

Мельникова Наталья Петровна от 08 июля 2015

 

  • Выражаю особую благодарность всему медицинскому персоналу Вашей клиники за чуткое отношение и внимательность, а особенно Светлане Ивановне Чистяковой, за высокий профессионализм, чуткость и внимательность! И всех работников поздравляю с Днем медицинского работника! Всем здоровья и всех благ!

Власова Елизавета Александровна от 19 июня 2015

 

  • Я, Юркин А.С., впервые обратился в вашу стоматологическую клинику для изготовления  мне верхнего протеза. Доктор и его помощница к которым меня записали очень вежливы и я был очень рад, когда мне сделали протез. Я искренне рад за хорошее отношение ко мне.

Юркин Анатолий Сергеевич от 30 мая 2015

 

  • Большое спасибо клинике и особенно Павлу Анатольевичу. Специалист с золотыми руками. Всегда выхожу с приема с улыбкой. Очень довольна обслуживанием.

Зарипова Елена Олеговна от 25 мая 2015

 

  • Самая лучшая клиника из всех, которые я посещала. Девушки администраторы очень вежливы и компетентны. Хочу сказать СПАСИБО моему лечащему врачу - Павлу Анатольевичу Баимову. По возрасту молодой, а такой профессионал своего дела.  Всегда приветливый, улыбчивый - хорошее настроение и нам, пациентам передается. И ручки золотые, никакого дискомфорта от лечения не было. ВРАЧ ОТ БОГА!

Березкина Ольга Николаевна от 02.05.2015

 

  • Большое спасибо клинике и особенно врачу Павлу Анатольевичу Баимову за высококачественное обслуживание и внимание. Осталась довольна услугами и обязательно передам всем своим знакомым.

Белозерова Наталья Викторовна от 24.04.2015

 

  • Большое спасибо клинике за высококлассное обслуживание. 
    Все: от интерьера до внимательного отношения персонала к клиентам вызывает восхищение и огромное уважение к руководителю и всем работникам вашей замечательной стоматологической клинике. Осталась крайне довольна услугами, буду рекомендовать вас всем знакомым.

Лаврик Елена Юрьевна от 17.04.2015

 

  • Благодарность Русиновой Анне Владимировне за чуткое, внимательное отношение, За ее теплые ручки, за профессионализм,  а также ее помощнице Ирине. За приветливость и улыбку администратору Ирине. К Вам хочется ходить снова и снова. Большое спасибо за лечение зубиков.

Русалина Валентина Яковлевна от 19.03.2015

 

  • Выражаю огромную благодарность Абакумову Сергею Вадимовичу. С огромным желанием иду к нему на прием. Всегда рекомендую его всем своим родным и знакомы. Поражает его тщательный подход к работе. Профессионализм!!! Восхищаюсь!!! Побольше бы таких докторов.

Дерновы  Татьяна Васильевна  и Лидия Ивановна от 07.08.2014

 

  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководству стоматологической клиники "Лана" за внимательное, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм в работе. Огромное вам всем  спасибо !!!  После посещения вашей клиники пропала боязнь к стоматологии, все последующие посещения планирую только к вам!

Валова надежда Ивановна от 07.08.2014

 

  • Выражаю большую благодарность коллективу стоматологии "Лана", но особенно хочу сказать большое спасибо Чистяковой Светлане Ивановне - это фантастика!!! Внимательное отношение и высокий профессионализм. Громаднейшее спасибо!

Голомолзина Надежда Архиповна от 06.08.2014

 

  • Очень давно пользуюсь услугами клиники "Лана". Довольна вежливым и обходительным персоналом, великолепным качеством лечения и протезирования. выражаю огромную благодарность врачам этой клиники.

Смирнова Татьяна Александровна от 29.07.2014

 

  • Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу стоматологии "Лана" за их чуткое отношение к пациентам. Хочу особо поблагодарить за профессионализм и доброту доктора- терапевта Русинову Анну Владимировну. Этот доктор настоящий бриллиант в вашей коллекции. Спасибо Вам всем за уют и тепло в вашей клинике. так держать.

Васильева Елена Владимировна от 27.07.2014

 

  • Хочу выразить не только благодарность, но и глубокое уважение за высоко профессиональную не только работу, но и отношение к ней. Исключительное внимание к пациентам, тщательность лечения - все это говорит о Татьяне Владимировне Русиновой как о настоящем враче, любящем свою профессию и очень преданной ей. Мое лечение длилось несколько месяцев и за все это время я с нетерпением ждала каждого приема, настолько комфортно мне было и во время и после лечения. большое спасибо Татьяне Владимировне как просто человеку, так и ее моральная поддержка во время лечения мне очень помогла.

Самойлова Татьяна Николаевна от 27.06.2014 г.

 

  • Выражаю благодарность всему персоналу за чуткое отношение к людям, за доброту. особая благодарность Чистяковой Светлане Ивановне, Поповой Ирине Алексеевне. Поздравляю всех сотрудников с наступающим праздником Днем медицины. так держать! Молодцы!!! Желаю всем здоровья, счастья!

Валишева Навиля Мугиновна от 05.06.2014 г.

 

  • Более 5 лет пользуюсь услугами стоматологии Лана. За все это время прибегала к помощи врачей различных специальностей. Убедилась в высокой квалификации всех специалистов клиники. Вся работа клиники протекает как в хорошо отлаженном механизме: тихо, спокойно, деловито, без сбоев. Все делается как бы само собой, но за этим видна, тщательно выверенная, организованность работы всего персонала: врачей, медицинских сестер, администраторов, техников. Особенную благодарность испытываю к работе специалиста высокого класса Чистяковой Светлане Ивановне и ее медсестры Путовой Марии. Всегда спокойные , доброжелательные; они выполняют свою работу заботливо и тщательно, на высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам, Светлана Ивановна, за готовность всегда прийти на помощь! Протезы, которые вы делаете почти мгновенно делаются привычными, и я с удовольствием ими пользуюсь. Технику, Зуевой Наталье Юрьевне тоже за это СПАСИБО. Еще хочется поблагодарить стоматолога - терапевта Анну Владимировну Русинову за чуткое отношение к проблемам пациента и милосердие. Работа хирурга Евгении Амуровны Хафизовой и ее медсестры Юлии Галлямовой также отличается заботой о состоянии пациента. В ее золотых руках такая неприятная процедура, как удаление зубов, при всей сложности этой процедуры, становится едва ли не удовольствием. Надеюсь на то, что клиника Лана будет существовать долго. желаю Вам всем здоровья, процветания и успехов в работе.

Филатова Светлана Георгиевна от 19.05.2014 г.

 

  • Выражаю огромную благодарность доктору Русиновой Анне Владимировне - золотые руки, всей семьей ходим только к ней. Спасибо Вам за профессионализм.

Черноголов Алексей Валерьевич от 10.05.2014 г.

 

  • У многих людей с самого детства в душе заложен патологический страх зубных врачей. А все почему? Да потому что они с детства ходили в государственные стоматологии, а там и обстановка и врачи всякие попадаются... Я впервые попала к стоматологу в 20 лет и сразу пришла в Лану, чему безмерно рада. Никакого страха перед лечением не возникает, напротив, посещение клиники доставляет массу положительных эмоций. Обстановка приятная, умиротворяющая, уютная. Врачи все внимательные, обходительные, улыбчивые. Позже я привела своих детей, надо было подлечить зубки, они были в восторге, врач рассказывает весь процесс, отвечает на все вопросы, да еще и мультики во время приема показывают. теперь у детей все вылечено, а они все равно просятся ко врачу, хотя бы просто в гости. Замечательный коллектив. Я желаю этой клинике успехов, процветания, развития и много благодарных пациентов.

Канюкова Аполлинария от 25.03.2014 г.

 

  • Выражаю огромнейшую благодарность доктору Хафизовой Евгении Амуровне и ее помощнице! Всего Вам самого наилучшего!!! Спасибо за Вашу профессиональность и доброту!!!

Дернова Татьяна Васильевна от 20.03.2014 г. 

 

  • Трудно подобрать слова благодарности. Огромное спасибо за внимание, доброжелательность, терпение моего доброго врача Чистякову Светлану Ивановну. Впервые я пришла к ней на прием около 20 лет назад и с тех пор она мой единственный врач - стоматолог , которому я полностью доверяю, ее нежным ручкам, ее профессионализму. Огромное спасибо Марии, милая девушка, с улыбкой, с хорошим настроением, очень понимающая. Огромное спасибо Денису Эдуардовичу за создание такой эстетической симфонии в клинике. очень уютно, спокойно, комфортно. Моя благодарность за внимание, вежливость Комаровской Анечке - прекрасный администратор, тонко чувствующий ситуацию и умеющая держать все под контролем. Желаю вашему коллективу успехов и процветания.  

Захарова Анжела Генриховна от 29.01.2014 г.

 

  • Как то не сообразила сразу написать отзыв, но вот пришло уже 2 месяца, а я с благодарностью вспоминаю восстановление моих зубов под руками искусного доктора Андрюковой Ирины Алексеевны. Огромное удовольствие находиться в стоматологическом кресле, когда над тобой хлопочут настоящие профессионалы своего дела, к тому же очень внимательные, заботливые женщины и просто очень красивые!!! Храни их Господь и благослови их добрые, нежные, уверенные руки !!! Спасибо!!! Ирине Алексеевне, ассистентам: Сашеньке, Алине, Кате за их, так нужное нам умение. Не устаю слышать комплименты в их адрес от всех моих друзей и знакомых, за забытую давно красоту моих зубов. Все мои дети и внук лечатся теперь только здесь  - в Лане-1. Особая благодарность Денису Эдуардовичу за бесплатное удаление зуба мудрости у младшего сына (инвалида 1 группы) и лечение обнаруженных кариесных зубов  у него же. Спасибо за чудесный коллектив истинно профессионалов. Всем докторам и ассистентам, техникам, администраторам, и всем всем всем работникам. Желаю жить в любви и добром здравии. Счастья Вам, СПАСИБО!!!

Егорова Наталья Матвеевна от 10 октября 2014 г.

 

  • Я в "Лане" , в кресле Чистяковой.
    Лежу, поджав дрожащий хвост.
    Она ж с меня, как с узника оковы,
    Снимает с лязгом старый мост.

    "Ну что, какая перспектива?"-
    С тревогой вопрошаю я.
    "Вставная челюсть - всем на диво,
    Умрут от зависти друзья".

    Её речам я с трепетом внимаю,
    В сомнении качая головой,
    Хотя в душе прекрасно понимаю - 
    Альтернативы не найти иной.

    Не по карману мне импланты,
    Ведь я же не финансовый гигант.
    Они для тех, кто носит бриллианты, 
    Мне не подходит этот вариант!

    "А может, новый мост построим?!
    Светлан Иванна, я его хочу!
    Ну, а потом банкет устроим",
    Не обижайтесь - это я шучу.

    А, не шуты, отметить надо,
    Один, но ключевой момент:
    Всегда и всем в медцентре рады.
    За это коллективу комплимент:

    " Я не  нашел ни одного изъяна, 
    Хороших встретил здесь людей.
    Желаю долгих лет я центру "Лана",
    И столько ж новой челюсти моей".

Белых Сергей Николаевич и Надежда Леонидовна от 09.01.2015 г.

 

  • Добрые слова-добрым людям! Пользуемся услугами клиники "Лана" уже около 8 лет. Восхищаюсь профессионализмом ее замечательного директора и, в первую очередь, врача- Назирова Дениса Эдуардовича. Человек РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ! Причем, неустанно и постоянно!  На мой взгляд, так работать клинике не выгодно, пломбы, поставленные 8 лет назад, не требуют замены. Качественно и очень по-человечески. Также добрые слова Чистяковой Светлане Ивановне! Справится и возьмется за любую работу. Любой сложный протез - буде сделан педантично и качественно. А еще- спасибо персоналу: персональный подход, улыбка и леденец каждому. А в целом, это клиника новых технологий и традиционной культуры. В такую всегда иду с радостью!

Рублева Инга Валерьевна от 11.02.2015 г.

 

  • Большое спасибо самому внимательному, спокойному, доброму доктору Павлу Анатольевичу. Такого внимания давно от врачей не видела. Высшая выдержка и терпение! Сегодня 21.02.2015, поэтому поздравляю доктора с наступающим праздником мужчин и защитников. Дорого Вам здоровья, преданности своему делу, семейного благополучия на долгие годы.

Ждановских Е.С 21.02.2015

 

  • Врачи приводят многих в трепет,
    Не буду лгать, не исключение и я.
    А вот на днях я вдруг заметил-
    Стереотипы поменялись у меня.

     В десятый раз у Ольги Вольской.
    Как на работу к ней я прихожу:
    В мороз и в снег, дорогой скользкой,
    Свою "заначку" в "Лану" приношу.

    Но мне совсем не жалко денег этих,
    Здоровье, как известно всем, важней
    Ведь мне еще лет двадцать светит,
    Еще жевать семь тысяч триста дней.

    Как начиналось все, не помню точно,
    Туман стоял густой и каша в голове:
    "Рентген, томограф, снимок срочно...."
    Вникать я стал лишь недели через две.

    Не занимался я давно уже зубами.
    Как медицина далеко ушла вперед!
    Какая техника - не передать словами,
    А термины - сам черт не разберет!

    Был путь к зубам здоровым очень долог,
    И по нему вела за руку Вольская меня.
    Приятный человек, отличный стоматолог,
    Лечиться к Ольге ходит вся моя семья.

    Я благодарен доктору безмерно,
    В какой порядок рот мой приведен!
    Я полюбил стоматологию, наверно.
    Пожалуй нет, я в этом убежден!

    Но, как своих зубов осталось мало!
    Хочу проблему эту в "Лане" я решить.
    Все предпосылки Вольская создала,
    Пора на сцену Чистяковой выходить.

Белых С.Н 08.03.2015

 

  • Благодарность Чистяковой Светлане Ивановне за гениальность в врачебной практике, теплые руки, профессионализм и доброту к пациентам, за безболезненные уколы, пломбочки, протезы, замечательные консультации. Светлана Ивановна, Вы замечательный врач!!! Спасибо за то, что Вы есть у меня!!! Спасибо за то, что Вы есть у клиник "Лана". Так же спасибо огромное Маше Путовой за качественное ассестирование, за улыбчивые глазки, быстроту, УМНИЧКА!! Отдельно хочется отметить администратора Ирину Курчавову за вежливость, очень приятный голос, профессиональное общение с пациентами. Браво!!!
    Миллиард раз СПАСИБО за зубки Светлана Ивановна и Маша. Жаль, что Вас нет у меня дома в Турции. Гениальный и единственный мой врач-стоматолог.!!

Марина Озель от 16.03.2015

 

Посмотреть оригиналы отзывов наших клиентов

 

 

Заполните следующую форму:

Внимание! Поля, отмеченные * обязательны для заполения.

 

Ваше имя:  *
Ваш email:  *
Категория:  *
Текст:
 

 



 

 

Запись онлайн



г. Екатеринбург,
Бульвар Культуры, д. 15

График работы:
Пн-Пт 8:00-21:00
Cб-Вс 9:00-17:00

+7 (343) 20-20-888

+7 (343) 33-66-935


E-mail: info@lana1.ru

Мы в соц. сетях

Наши друзья

  © Профессиональная стоматология ООО Лана-1 | Екатеринбург 2017. Все права защищены.
+7 (343) 20-20-888

Создание сайта - АТИКС - EasySite™
Яндекс.Метрика

Наверх